22:18 

oso polar
один господин из палермо, длина его ног непомерна
news.mail.ru/politics/31946493/?frommail=1

Госдума единогласно приняла в среду в первом чтении президентский законопроект о введении ежемесячных выплат при рождении первого ребенка.

Пособие будет рассчитываться с учетом дохода семьи — он не должен превышать полуторакратную величину прожиточного минимума трудоспособного населения региона.

Российское правительство установило по итогам второго квартала 2017 года прожиточный минимум на душу населения в размере 10 329 рублей. Соответствующее постановление опубликовано 21 сентября.

Прожиточный минимум для трудоспособного населения составил 11 163 рубля x1,5 = то есть надо не более 16755,5 руб/мес на двоих.

Средний размер ежемесячной выплаты в 2018 году составит 10,5 тыс. рублей, в 2019 году — 10,8 тыс. рублей, в 2020 году — 11,1 тыс. рублей.

oh, выгодные дети.

@темы: ссылки

17:44 

lock Доступ к записи ограничен

_mimiau_
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:33 

ок, виш

One~two
-что у тебя с глазами?Ты плакал? - нет. Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце (С)
Ну вот, вроде думала, что ничего не нужно, а все-таки что-то нужно оказывается.

Буду рада, если у кого-то вдруг окажется петтитка (блайз или пуллип хоть даже подделка, но только не совсем кривая чтоб прям уээ) или келли-шелли-челси (я не понимаю в них ничего...). Очень давно хотела реализовать одного персонажа, но так и не довелось что-то...да и забылось потом. А тут всколыхнулось прям!

В общем, мне нужна маленькая куколка сантиметров 10 максимум с коричневыми/каштановыми волосами (только не черными) и не теле пупсика, а нормальном хотя бы более или менее....

Забрала бы ее в обмен на что-нибудь или купила не очень дорого...

ну и запросы, да?:rolleyes:
пока вот неспешно ищу варианты на Дп и Кукольном базаре

@темы: daily life, puppet, rags, soul music, пч

Записки летающих полосочек

главная